人们会像动物一样轮回吗?

 

tanahoy.com转世

人和动物拥有不同类型的灵魂意识。由于这两种意识类型的不同,不可能以不同的形式重生。

信奉轮回的人们在面对自己是否可以像动物一样轮回,反之亦然,动物是否可以像人类一样轮回的问题时,往往面临着一堵死墙。

这是一个巨大的争议,已引起宗教和思想家多年的分歧。那些主张人们在下辈子可以成为狗或猫,或者鸟和蜜蜂可以在下辈子以人类形态存在的人,基于他们对这个世界上所有生物都是上帝创造的以及地球的两个生物的争辩而相信的生命的主要分类(人和动物)已表现出意识,智力和感觉的不同水平。

甚至有人认为人类和动物实际上是一样的-人类仅仅是一种更高形式的动物,或者已经进化了数千年。由于轮回的信徒知道人类和动物都有灵魂,因此有些人认为,当他们轮回时,他们可以跨越其分类的障碍。

他们的思维方式似乎令人信服,尤其是当他们引用动物表现得像人的例子时。研究表明,有些动物表现出类似人的感觉,例如海豚和鲸鱼表现出喜悦和感激之情,猪和牛受到惊吓,猿类表现出同情和尴尬,大象表现出欢乐和悲伤。

 

动物有灵魂吗?

 

大多数人,不管其宗教信仰如何,都相信每个人都有灵魂。但是,他们对动物是否也拥有灵魂有不同的看法。

相信轮回的宗教宣称动物也有灵魂。印度教徒认为,一个人可以转世为人或动物。他们认为,所有人类和动物都有灵魂,并且有永生。

佛教徒还相信人与动物都有灵魂。但是,他们认为,所有灵魂在死后重新加入宇宙,不再是个体。

基督徒,犹太人和穆斯林相信只有在人体内诞生一次的灵魂。但是,他们对动物有灵魂的可能性尚无明确的看法。他们不相信任何形式的轮回。

但是,有些天主教徒相信动物具有“临时”的灵魂,但只有在它们还活着的时候,灵魂才能在死亡后消失。实际上,在1990年,教宗若望保禄二世在公开场合宣布,上帝赋予动物像人类一样的“生命之息”,并且它们确实“拥有灵魂”。

 

轮回无法穿越人畜屏障

 

有一件事很清楚:世界上没有任何宗教能够具体证明动物是否有灵魂。关于轮回,无论是人类还是动物的轮回,这更多地基于某些宗教的古老信仰。

我确实相信人类的转世基于一种普遍存在的观念,即灵魂永不死。我也相信,不,我知道动物也有灵魂。

但是,我必须对人们可以作为动物转世的观念说“不”。原因很明确:人与动物具有不同的灵魂意识。您不能成为前世的狗或未来的猫。一个人根本不可能重生为动物,因为人类和动物的意识完全不同,因此一个物种无法变成另一物种。

请记住,人类灵魂会重生的两个原因。首先是灵魂重生,因为它在精神进化的过程中仍然需要汲取教训。因此,您将继续转生,并在此过程中学习新的课程,直到达到精神上的完美状态。

如果重生为动物,您会学到什么教训?简直是难以理解。

第二个原因是您在身体死亡后重生,因为您仍然需要解决业障债务。业障债务指的是您一生中思想,行动,欲望和意图的影响,需要在下辈子中加以考虑或保持平衡。

简而言之,您收获了自己的种子。那么,如果您要重生为动物,那么如何平衡业力呢?简直就是这个世界!

 

转世与业力之间的联系

 

请注意,轮回和业力是相互联系的。您目前的业力决定了您未来生活中的个性和经历。同样,您过去的业力在您现在的生活中以您的生活方式,正在实现和未实现的事情以及当前面临的问题来体现。

简而言之,你的当前生活是前世业力的“影响”。

这意味着无论您正在考虑或正在做的事情,都将决定您未来的生活经历。

应该注意的是,一旦你的灵魂学到了一个业力的教训,那么这个教训就永远不会在你未来的化身中重演。

但是,一些轮回的信徒认为,业力不好的人可以作为动物转世,作为对他们前世不良行为的一种惩罚。我不同意。在转世期间,人类不能简单地越过物种壁垒。

在新生活中转世已经是业力效应的体现,无论好坏。由于前世的举动,您重生为一个独特的个体。您将一次又一次地重生,不断改善每一步,直到您的灵魂达到最高的精神状态。

 

记住:您收获了自己播种的

 

但是,即使您永远不会因为蟑螂或跳蚤而重生,但这并不意味着您如果在目前的生活中表现欠佳,就不会受到惩罚。

无论您今天做什么,都会对您的下辈子产生影响。如果您今天做坏事,不仅要在下辈子,甚至在今生都经历到坏事。

因果报应和轮回教导我们的最重要的教训是,我们应该始终谨记我们的思想和行动。通过对他人表现出爱,仁慈和同情心,您可以期待现在以及下一次转世时拥有更加美丽和有意义的生活。

如果您想进一步了解自己的前世,阅读前世可以为您提供宝贵的见解。要安排前世读书, 单击此处并填写我的心理阅读页面上的表格,或致电614-444-6334与我的办公室联系。

 

如果您喜欢阅读本文,则可能会喜欢以下其他文章:

 

宠物的来世秘密:关于动物轮回的一切

转世指南:你能记得你的前世吗?

您以前曾经生活过多少次?

你的前世-如何发现你是谁

一个回应

  1. 如果人们仍然有需要解决的业障债务,并且转世以解决这些债务,那么我们如何与他们的精神交流?他们的精神如何能够照顾我们?我们如何仍能感觉到他们的存在?我完全相信轮回,我像您一样解释,但仍然让我困惑与他们交谈。我觉得从一生到下一个生命的时间确实没有限制,但我只是好奇。我的母亲仍然感到祖母在场,我父亲提到父亲和母亲都在医院,告诉他现在该回家了。我爸爸和我妹妹在一起…..她在附近时闻到香烟的烟雾。我妈妈也时常感到他的存在。
    谢谢你的想法。

发表评论